Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76223
Título: | Influencia de los ácidos grasos altamente insaturados en el hígado y su relación con el crecimiento del juvenil de dorada (sparus aurata) | Autores/as: | Ibeas, C. Trujillo, J.M. Izquierdo, M. S. Lorenzo-Hernández, A. |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Sparus aurata Juveniles Ácidos grasos |
Fecha de publicación: | 1993 | Editor/a: | European Aquaculture Society | Conferencia: | International Conference World Aquaculture'93 | Resumen: | La acuicultura es una fuente de alimento de calidad para la población mundial cuya sostenibilidad depende del uso de ingredientes no marinos en la formación del pienso. En juveniles de dorada, la sustitución del 65% del aceite de pescado por sebo de vaca no afecta al crecimiento y supervivencia, n a los parámetros eléctricos, o al transporte de elctrolitos y nutrientes a través del intestino. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/76223 | Fuente: | From discovery to commercialization : abstracts of contributions presented at the International Conference World Aquaculture'93, Torremolinos, Spain, May 26-28, 1993 / compiled by M. Carrillo ... [et al.], n. 19, april, p. 388 |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
92
actualizado el 19-ago-2023
Descargas
13
actualizado el 19-ago-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.