Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76223
Título: Influencia de los ácidos grasos altamente insaturados en el hígado y su relación con el crecimiento del juvenil de dorada (sparus aurata)
Autores/as: Ibeas, C.
Trujillo, J.M.
Izquierdo, M. S. 
Lorenzo-Hernández, A.
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Sparus aurata
Juveniles
Ácidos grasos
Fecha de publicación: 1993
Editor/a: European Aquaculture Society
Conferencia: International Conference World Aquaculture'93
Resumen: La acuicultura es una fuente de alimento de calidad para la población mundial cuya sostenibilidad depende del uso de ingredientes no marinos en la formación del pienso. En juveniles de dorada, la sustitución del 65% del aceite de pescado por sebo de vaca no afecta al crecimiento y supervivencia, n a los parámetros eléctricos, o al transporte de elctrolitos y nutrientes a través del intestino.
URI: http://hdl.handle.net/10553/76223
Fuente: From discovery to commercialization : abstracts of contributions presented at the International Conference World Aquaculture'93, Torremolinos, Spain, May 26-28, 1993 / compiled by M. Carrillo ... [et al.], n. 19, april, p. 388
Colección:Póster de congreso
miniatura
PDF
Adobe PDF (85,7 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.