Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/73732
Título: Grape fruit by-products from the wine processing in diets for tilapia ("Oreochromis niloticus")
Autores/as: Graterol Zabiran, Walkiria Svetlana
Director/a : Robaina Robaina, Lidia Esther 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Oreochromis niloticus
Fecha de publicación: 2015
Departamento: Departamento de Biología
Facultad: Facultad de Ciencias del Mar
Titulación: Grado en Ciencias del Mar
URI: http://hdl.handle.net/10553/73732
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
PDF
Adobe PDF (601,81 kB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

69
actualizado el 14-dic-2024

Descargas

23
actualizado el 14-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.