Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/73732
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Esther-
dc.contributor.authorGraterol Zabiran, Walkiria Svetlana-
dc.date.accessioned2020-07-20T11:51:00Z-
dc.date.available2020-07-20T11:51:00Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/73732-
dc.languageengen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherOreochromis niloticusen_US
dc.titleGrape fruit by-products from the wine processing in diets for tilapia ("Oreochromis niloticus")en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-33534es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias del Mares
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de grado
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