Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/63019
Title: | Aportaciones a la aplicación de un sistema de autocontrol higiénico-sanitario para establecimientos alimentarios de restauración colectiva | Authors: | Gallardo Hernández, José Luis | Director: | Millán de Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
UNESCO Clasification: | 3109 Ciencias veterinarias | Keywords: | Alimentos Manipulación Alimentación Cuidados e higiene |
Issue Date: | 2004 | Department: | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | Faculty: | Facultad de Veterinaria | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/63019 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.