Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/50912
Título: | Chemical Composition and Water Activity of Spanish Cheeses | Autores/as: | Marcos, A. Millán, R. Esteban, M. A. Alcalá, M. Fernandez-Salguero, J. |
Fecha de publicación: | 1983 | Editor/a: | 0022-0302 | Publicación seriada: | Journal of Dairy Science | URI: | http://hdl.handle.net/10553/50912 | ISSN: | 0022-0302 | DOI: | 10.3168/jds.S0022-0302(83)82116-X | Fuente: | Journal of Dairy Science[ISSN 0022-0302],v. 66, p. 2488-2493 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
39
actualizado el 15-dic-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
36
actualizado el 15-dic-2024
Visitas
112
actualizado el 12-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.