Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/50261
Título: Food hypersensitivity among adult patients: Epidemiological and clinical aspects
Autores/as: Castillo, R.
Delgado, J.
Quiralte, J.
Blanco, C.
Carrillo, T. 
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
3206 Ciencias de la nutrición
Palabras clave: Hypersensitivity
Food
Fecha de publicación: 1996
Publicación seriada: Allergologia et Immunopathologia 
URI: http://hdl.handle.net/10553/50261
ISSN: 0301-0546
Fuente: Allergologia et Immunopathologia[ISSN 0301-0546],v. 24, p. 93-97
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

49
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

52
actualizado el 26-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.