Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/25573
Título: Limbos, Risco, Collage: Instituto Gastronómico, San José, Las Palmas de Gran Canaria
Autores/as: Jorge Naranjo, Eduardo
Director/a : García López, Héctor
Montesdeoca Calderín, Manuel 
Ventura Rodríguez, Hugo 
Clasificación UNESCO: 620101 Diseño arquitectónico
Palabras clave: Arquitectura
Fecha de publicación: 2018
Resumen: Intervención en San José, cerca de San Cristóbal. La propuesta consiste en un instituto gastronómico más un comedor social. La idea es reactivar el barrio con algo tan básico como es la gastronomía. Así, el barrio de abajo y de arriba tendrán un punto en común donde reunirse: la ladera.
Departamento: Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos
Facultad: Escuela de Arquitectura
URI: http://hdl.handle.net/10553/25573
Derechos: by-nc-nd
Colección:Proyecto fin de carrera
miniatura
Adobe PDF (57,05 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

89
actualizado el 01-jul-2023

Descargas

33
actualizado el 01-jul-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.