Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/25573
Title: Limbos, Risco, Collage: Instituto Gastronómico, San José, Las Palmas de Gran Canaria
Authors: Jorge Naranjo, Eduardo
Director: García López, Héctor
Montesdeoca Calderín, Manuel 
Ventura Rodríguez, Hugo 
UNESCO Clasification: 620101 Diseño arquitectónico
Issue Date: 2018
Abstract: Intervención en San José, cerca de San Cristóbal. La propuesta consiste en un instituto gastronómico más un comedor social. La idea es reactivar el barrio con algo tan básico como es la gastronomía. Así, el barrio de abajo y de arriba tendrán un punto en común donde reunirse: la ladera.
URI: http://hdl.handle.net/10553/25573
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Trabajo final de grado
ZIP (55,38 MB)
Show full item record

Page view(s)

32
checked on Mar 1, 2021

Download(s)

5
checked on Mar 1, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.