Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/19899
Título: Instituto de formación gastronómica: Paseo de San José, Las Palmas de Gran Canaria
Autores/as: Acosta Hernández, Alberto
Director/a : Sosa Díaz-Saavedra, José Antonio 
Solís Robaina, Francisco Javier 
Hugo Ventura Rodríguez 
José Miguel Rodríguez Guerra 
Clasificación UNESCO: 620101 Diseño arquitectónico
Fecha de publicación: 2016
Resumen: El proyecto se desarrolla en la Vega de San José en Las Palmas de Gran Canaria. Es un centro de formación gastronómica semienterrado en la ladera existente coronado por una pieza sobre el paseo.
Departamento: Departamento de Expresión Gráfica Y Proyectos Arquitectónicos
Titulación: Arquitecto
URI: http://hdl.handle.net/10553/19899
Derechos: by-nc-nd
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (48,6 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

70
actualizado el 02-nov-2024

Descargas

264
actualizado el 02-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.