Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/19899
Title: Instituto de formación gastronómica: Paseo de San José, Las Palmas de Gran Canaria
Authors: Acosta Hernández, Alberto
Director: Sosa Díaz-Saavedra, José Antonio 
Solís Robaina, Francisco Javier 
Hugo Ventura Rodríguez 
José Miguel Rodríguez Guerra 
UNESCO Clasification: 620101 Diseño arquitectónico
Issue Date: 2016
Abstract: El proyecto se desarrolla en la Vega de San José en Las Palmas de Gran Canaria. Es un centro de formación gastronómica semienterrado en la ladera existente coronado por una pieza sobre el paseo.
Department: Departamento de Expresión Gráfica Y Proyectos Arquitectónicos
Degree: Arquitecto
URI: http://hdl.handle.net/10553/19899
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (48,6 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.