Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/19899
Título: | Instituto de formación gastronómica: Paseo de San José, Las Palmas de Gran Canaria | Autores/as: | Acosta Hernández, Alberto | Director/a : | Sosa Díaz-Saavedra, José Antonio Solís Robaina, Francisco Javier Hugo Ventura Rodríguez José Miguel Rodríguez Guerra |
Clasificación UNESCO: | 620101 Diseño arquitectónico | Fecha de publicación: | 2016 | Resumen: | El proyecto se desarrolla en la Vega de San José en Las Palmas de Gran Canaria. Es un centro de formación gastronómica semienterrado en la ladera existente coronado por una pieza sobre el paseo. | Departamento: | Departamento de Expresión Gráfica Y Proyectos Arquitectónicos | Titulación: | Arquitecto | URI: | http://hdl.handle.net/10553/19899 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.