Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1381
Título: Fatty acid composition of eggs and fed and starved larvae of red porgy (Pagrus pagrus L.)
Autores/as: Bessonart González, Martín
Salhi Romero, María
Hernandez-Cruz, C.M 
Izquierdo, Marisol 
Fernandez-Palacios, H. 
Palabras clave: Peces
Bocinegro
Larvas
Fecha de publicación: 1998
URI: http://hdl.handle.net/10553/1381
Fuente: VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 206
Colección:Actas de congresos
miniatura
Adobe PDF (71,97 kB)
Vista completa

Visitas

97
actualizado el 31-ago-2024

Descargas

64
actualizado el 31-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.