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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135908
Title: | La traducción culinaria de términos franceses en inglés y español a través de un enfoque de lingüística de corpus | Authors: | Gragera Retuerto, Rocío | UNESCO Clasification: | 5702 Lingüística diacrónica | Issue Date: | 2024 | Publisher: | Octaedro | Conference: | 3rd International Congress: Humanities and Knowledge = III Congreso internacional: Humanidades y Conocimiento = III Congrés internacional: Humanitats i Coneixement (ICON-Huma 2024) | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135908 | ISBN: | 978-84-1079-022-3 | Source: | Proceedings. 3rd International Congress: Humanities and Knowledge = Libro de Actas. III Congreso Internacional: Humanidades y Conocimiento = Llibre d'actes. III Congrés internacional: Humanitats i Coneixement / Rosabel Roig-Vila, Jordi M. Antolí Martínez, Carolina Lorenzo Álvarez, Verónica Onrubia-Martínez, Alejandro Sánchez Ronco, p. 313-313 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9938107 |
Appears in Collections: | Actas de congresos |
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