Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128362
Título: Anafilaxia por ingesta de harina contaminada por D farinae
Autores/as: Blanco, Carlos
Carrillo Díaz, Teresa 
Castillo Sáinz, Rodolfo 
Quiralte Castillo, Joaquin 
Botello, Alfredo
Cuevas, Manuela
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
320701 Alergias
Palabras clave: D. farinae
Anafilaxia
Fecha de publicación: 1994
Editor/a: Saned
Publicación seriada: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica 
Conferencia: XIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica
Resumen: La ingesta de harina contaminada por D. farinae puede ser responsable de reacciones de anafilaxia en pacientes sensibilizados a ácaros del polvo
URI: http://hdl.handle.net/10553/128362
ISSN: 0214-1477
Fuente: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica [0214-1477], v. 9, extraord. 1, pág. 94, #147 (Tenerife, 12-15 de octubre de 1994)
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Visitas

57
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.