Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/128362
Título: | Anafilaxia por ingesta de harina contaminada por D farinae | Autores/as: | Blanco, Carlos Carrillo Díaz, Teresa Castillo Sáinz, Rodolfo Quiralte Castillo, Joaquin Botello, Alfredo Cuevas, Manuela |
Clasificación UNESCO: | 32 Ciencias médicas 320701 Alergias |
Palabras clave: | D. farinae Anafilaxia |
Fecha de publicación: | 1994 | Editor/a: | Saned | Publicación seriada: | Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica | Conferencia: | XIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica | Resumen: | La ingesta de harina contaminada por D. farinae puede ser responsable de reacciones de anafilaxia en pacientes sensibilizados a ácaros del polvo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/128362 | ISSN: | 0214-1477 | Fuente: | Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica [0214-1477], v. 9, extraord. 1, pág. 94, #147 (Tenerife, 12-15 de octubre de 1994) |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.