Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/128359
Título: | Anafilaxia por ingestión de harina contaminada por ácaros | Autores/as: | Blanco, Carlos Quiralte Castillo, Joaquin Castillo Sáinz, Rodolfo Ortega Rodríguez, Nancy Raquel Arteaga, Carmen Barber, Domingo Carrillo Díaz, Teresa |
Clasificación UNESCO: | 32 Ciencias médicas 320701 Alergias |
Palabras clave: | Alergia Harinas contaminadas Anafilaxia |
Fecha de publicación: | 1996 | Editor/a: | SANED | Publicación seriada: | Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica | Conferencia: | XX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica | Resumen: | La ingestión de harina contaminada por ácaros puede inducir reacciones anafilácticas en pacientes alérgicos a ácaros | URI: | http://hdl.handle.net/10553/128359 | ISSN: | 0214-1477 | Fuente: | Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica [0214-1477], v. 11, extraord. 2, pág. 177, #77 (Granada, 4-7 de diciembre de 1996) |
Colección: | Ponencias |
Visitas
63
actualizado el 10-ago-2024
Descargas
139
actualizado el 10-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.