Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128359
Título: Anafilaxia por ingestión de harina contaminada por ácaros
Autores/as: Blanco, Carlos
Quiralte Castillo, Joaquin 
Castillo Sáinz, Rodolfo 
Ortega Rodríguez, Nancy Raquel 
Arteaga, Carmen
Barber, Domingo
Carrillo Díaz, Teresa 
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
320701 Alergias
Palabras clave: Alergia
Harinas contaminadas
Anafilaxia
Fecha de publicación: 1996
Editor/a: SANED
Publicación seriada: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica 
Conferencia: XX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica
Resumen: La ingestión de harina contaminada por ácaros puede inducir reacciones anafilácticas en pacientes alérgicos a ácaros
URI: http://hdl.handle.net/10553/128359
ISSN: 0214-1477
Fuente: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica [0214-1477], v. 11, extraord. 2, pág. 177, #77 (Granada, 4-7 de diciembre de 1996)
Colección:Ponencias
Adobe PDF (937,57 kB)
Vista completa

Visitas

54
actualizado el 27-abr-2024

Descargas

15
actualizado el 27-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.