Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128351
Título: Alergia a alimentos en población adulta
Autores/as: Castillo Sáinz, Rodolfo 
Delgado, Julio
Quiralte, Joaquin
Ortega Rodríguez, Nancy Raquel 
Blanco, Carlos
Carrillo Díaz, Teresa 
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
320701 Alergias
Palabras clave: Mariscos
Alergia a alimentos
Prevalencia alergia
Fecha de publicación: 1996
Editor/a: SANED
Publicación seriada: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica 
Conferencia: XX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica
Resumen: Prevalencia e alergia a alimentos en adultos de la comunidad canaria similar al resto de España. Prevalencia de alergia a mariscos mas elevada que en el resto del país, con menor consumo del mismo y posiblemente por reactividad cruzada con alérgenos de ácaros.
URI: http://hdl.handle.net/10553/128351
ISSN: 0214-1477
Fuente: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica [0214-1477], v. 11, Extraordinario 2, #22. (Granada, 4-7 de diciembre de 1996)
Colección:Actas de congresos
Adobe PDF (1,33 MB)
Vista completa

Visitas

65
actualizado el 10-ago-2024

Descargas

116
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.