Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128351
Título: Alergia a alimentos en población adulta
Autores/as: Castillo Sáinz, Rodolfo 
Delgado, Julio
Quiralte, Joaquin
Ortega Rodríguez, Nancy Raquel 
Blanco, Carlos
Carrillo Díaz, Teresa 
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
320701 Alergias
Palabras clave: Mariscos
Alergia a alimentos
Prevalencia alergia
Fecha de publicación: 1996
Editor/a: SANED
Publicación seriada: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica 
Conferencia: XX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica
Resumen: Prevalencia e alergia a alimentos en adultos de la comunidad canaria similar al resto de España. Prevalencia de alergia a mariscos mas elevada que en el resto del país, con menor consumo del mismo y posiblemente por reactividad cruzada con alérgenos de ácaros.
URI: http://hdl.handle.net/10553/128351
ISSN: 0214-1477
Fuente: Revista Espanola de Alergologia e Inmunologia Clinica [0214-1477], v. 11, Extraordinario 2, #22. (Granada, 4-7 de diciembre de 1996)
Colección:Actas de congresos
Adobe PDF (1,33 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.