Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127353
Título: Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Biscoito, M.
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2017
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Resumen: Consejos de utilidad para comer buen pescado y marisco cuando el viajero se encuentre en los vecinos archipiélagos de Azores, Madeira o Cabo Verde, y practicar un consumo responsable. En los destinos turísticos y de negocios Azores, Madeira o Cabo Verde a menudo constatamos no pocas confusiones y malentendidos y, asimismo, encontramos serios errores en revistas promocionales, por ejemplo, en las de las compañías aéreas. Esto no deja de ser chocante cuando buena parte de los vocablos portugueses del mundo de la pesca y de las especies pesqueras pasaron a Canarias hace siglos y forman parte del habla de este archipiélago.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127353
Fuente: Pellagofio (2), 56: 8
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.