Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127283
Título: Los coagulantes vegetales: Una alternativa interesante en la elaboración de quesos
Autores/as: Fresno, María del Rosario
Alvarez, Sergio
Argüello Henríquez, Anastasio 
Castro Navarro, Noemí 
Torres, Alexandr
Gonzalo, C
Concepción, I
Villora, J
Sepe, Lucia
Clasificación UNESCO: 310101 Productos lácteos
Fecha de publicación: 2023
Conferencia: 24º Simposio Iberoamericano CONBIAND 2023 
URI: http://hdl.handle.net/10553/127283
Fuente: 24º Simposio Iberoamericano CONBIAND 2023
Colección:Ponencias
Vista completa

Visitas

36
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.