Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/126587
Título: | Análisis De La Evaluación Sensorial Obtenida Mediante Catas Oficiales De Quesos De Gran Canaria | Autores/as: | Hernández Arencibia, Patricia Del Pino | Director/a : | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Sanjuán Velázquez, Esther |
Fecha de publicación: | 2023 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/126587 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.