Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/126587
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Hernández Arencibia, Patricia Del Pino | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:40:35Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:40:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/126587 | - |
dc.title | Análisis De La Evaluación Sensorial Obtenida Mediante Catas Oficiales De Quesos De Gran Canaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-74461 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Hernández Arencibia, Patricia Del Pino | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.