Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/125298
Título: | Enhancing the understanding of the impact of amino acids on Fe(III) reduction to Fe(II) in seawater: A study on the effects of tryptophan | Autores/as: | Suárez Betancor, Laura | Director/a : | González González, Aridane Gonzalez Santana,David |
Fecha de publicación: | 2023 | Departamento: | Departamento de Química | Titulación: | Máster Universitario en Oceanografía por la Universidad de Cádiz, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad de Vigo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/125298 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.