Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125298
Título: Enhancing the understanding of the impact of amino acids on Fe(III) reduction to Fe(II) in seawater: A study on the effects of tryptophan
Autores/as: Suárez Betancor, Laura
Director/a : González González, Aridane 
Gonzalez Santana,David 
Fecha de publicación: 2023
Departamento: Departamento de Química
Titulación: Máster Universitario en Oceanografía por la Universidad de Cádiz, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad de Vigo
URI: http://hdl.handle.net/10553/125298
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.