Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125298
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGonzález González, Aridanees
dc.contributor.advisorGonzalez Santana,Davides
dc.contributor.authorSuárez Betancor, Lauraes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:10Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125298-
dc.titleEnhancing the understanding of the impact of amino acids on Fe(III) reduction to Fe(II) in seawater: A study on the effects of tryptophanes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Químicaes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-71526es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Oceanografía por la Universidad de Cádiz, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad de Vigoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
Colección:Trabajo final de máster
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