Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/125298
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | González González, Aridane | es |
dc.contributor.advisor | Gonzalez Santana,David | es |
dc.contributor.author | Suárez Betancor, Laura | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:38:10Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:38:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/125298 | - |
dc.title | Enhancing the understanding of the impact of amino acids on Fe(III) reduction to Fe(II) in seawater: A study on the effects of tryptophan | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Química | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-71526 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Oceanografía por la Universidad de Cádiz, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad de Vigo | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IOCAG: Química Marina | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Oceanografía y Cambio Global | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Química | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IOCAG: Química Marina | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Oceanografía y Cambio Global | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
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