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				https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/125298
			
		| Campo DC | Valor | idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | González González, Aridane | es | 
| dc.contributor.advisor | Gonzalez Santana,David | es | 
| dc.contributor.author | Suárez Betancor, Laura | es | 
| dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:38:10Z | - | 
| dc.date.available | 2023-09-22T08:38:10Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | - | 
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/125298 | - | 
| dc.title | Enhancing the understanding of the impact of amino acids on Fe(III) reduction to Fe(II) in seawater: A study on the effects of tryptophan | es | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
| dc.type | MasterThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Química | es | 
| dc.type2 | Trabajo final de máster | |
| dc.identifier.matricula | TFT-71526 | es | 
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | es | 
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Oceanografía por la Universidad de Cádiz, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad de Vigo | es | 
| item.grantfulltext | none | - | 
| item.fulltext | Sin texto completo | - | 
| crisitem.advisor.dept | GIR IOCAG: Química Marina | - | 
| crisitem.advisor.dept | IU de Oceanografía y Cambio Global | - | 
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Química | - | 
| crisitem.advisor.dept | GIR IOCAG: Química Marina | - | 
| crisitem.advisor.dept | IU de Oceanografía y Cambio Global | - | 
| Colección: | Trabajo final de máster | |
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