Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124312
Título: Utilización de diferentes materiales para ahumar como elemento diferenciador de los quesos artesanos
Autores/as: Álvarez, S.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Rodríguez, V.
Ruiz, M.E.
Castro Navarro, Noemí 
Fresno, M.
Clasificación UNESCO: 310101 Productos lácteos
Fecha de publicación: 2005
Conferencia: VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005
URI: http://hdl.handle.net/10553/124312
Fuente: VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005
Colección:Ponencias
Adobe PDF (100,58 kB)
Vista completa

Visitas

37
actualizado el 26-oct-2024

Descargas

35
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.