Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124312
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorÁlvarez, S.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRodríguez, V.en_US
dc.contributor.authorRuiz, M.E.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorFresno, M.en_US
dc.date.accessioned2023-09-05T08:55:54Z-
dc.date.available2023-09-05T08:55:54Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/124312-
dc.languagespaen_US
dc.sourceVI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005en_US
dc.subject310101 Productos lácteosen_US
dc.titleUtilización de diferentes materiales para ahumar como elemento diferenciador de los quesos artesanosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceVI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateNoviembre 2005en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (100,58 kB)
Vista resumida

Visitas

37
actualizado el 26-oct-2024

Descargas

35
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.