Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/124312
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorÁlvarez, S.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRodríguez, V.en_US
dc.contributor.authorRuiz, M.E.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorFresno, M.en_US
dc.date.accessioned2023-09-05T08:55:54Z-
dc.date.available2023-09-05T08:55:54Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/124312-
dc.languagespaen_US
dc.sourceVI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005en_US
dc.subject310101 Productos lácteosen_US
dc.titleUtilización de diferentes materiales para ahumar como elemento diferenciador de los quesos artesanosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceVI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateNoviembre 2005en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
Appears in Collections:Ponencias
Adobe PDF (100,58 kB)
Show simple item record

Page view(s)

37
checked on Oct 26, 2024

Download(s)

35
checked on Oct 26, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.