Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/124312
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Álvarez, S. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Rodríguez, V. | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz, M.E. | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Fresno, M. | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T08:55:54Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T08:55:54Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/124312 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 | en_US |
dc.subject | 310101 Productos lácteos | en_US |
dc.title | Utilización de diferentes materiales para ahumar como elemento diferenciador de los quesos artesanos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Noviembre 2005 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
37
checked on Oct 26, 2024
Download(s)
35
checked on Oct 26, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.