Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123758
Título: Importancia de la elección del coagulante en la elaboración de quesos de cabra
Autores/as: Fresno, M.
Álvarez, S.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Castro Navarro, Noemí 
Torres, Alexandr
Gonzalo, C.
Concepción, I.
Villora, J.
Ruiz, F.A.
López, A.
Sepe, L.
Clasificación UNESCO: 330909 Productos lácteos
Fecha de publicación: 2023
Conferencia: XIII Foro Nacional del Caprino 
URI: http://hdl.handle.net/10553/123758
Fuente: XIII Foro Nacional del Caprino. La ganadería caprina ante el reto de la rentabilidad en nuevos contextos
Colección:Ponencias
Adobe PDF (557,88 kB)
Vista completa

Visitas

81
actualizado el 23-nov-2024

Descargas

110
actualizado el 23-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.