Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123758
Título: | Importancia de la elección del coagulante en la elaboración de quesos de cabra | Autores/as: | Fresno, M. Álvarez, S. Argüello Henríquez, Anastasio Castro Navarro, Noemí Torres, Alexandr Gonzalo, C. Concepción, I. Villora, J. Ruiz, F.A. López, A. Sepe, L. |
Clasificación UNESCO: | 330909 Productos lácteos | Fecha de publicación: | 2023 | Conferencia: | XIII Foro Nacional del Caprino | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123758 | Fuente: | XIII Foro Nacional del Caprino. La ganadería caprina ante el reto de la rentabilidad en nuevos contextos |
Colección: | Ponencias |
Visitas
81
actualizado el 23-nov-2024
Descargas
110
actualizado el 23-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.