Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122606
Título: Livro de Receitas Tradicionais da Cozinha do Mar de Cabo Verde
Otros títulos: Recetario de Cocina Marinera Tradicional de Cabo Verde
A Cookbook of Cabo Verde Traditional Seafood Cuisine
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Ribeiro, Filomena
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
330914 Elaboración de alimentos
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Proyectos: Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
URI: http://hdl.handle.net/10553/122606
ISBN: 978-84-09-16831-6
Colección:Libro
Adobe PDF (16,26 MB)
Vista completa

Visitas

81
actualizado el 23-nov-2024

Descargas

94
actualizado el 23-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.