Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122606
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Ribeiro, Filomena | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T10:08:30Z | - |
dc.date.available | 2023-05-12T10:08:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-16831-6 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/122606 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.relation | Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia | en_US |
dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
dc.subject | 330914 Elaboración de alimentos | en_US |
dc.title | Livro de Receitas Tradicionais da Cozinha do Mar de Cabo Verde | en_US |
dc.title.alternative | Recetario de Cocina Marinera Tradicional de Cabo Verde | en_US |
dc.title.alternative | A Cookbook of Cabo Verde Traditional Seafood Cuisine | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.project.principalinvestigator | González Pajuelo, José Mario | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.