Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/122606
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorRibeiro, Filomenaen_US
dc.date.accessioned2023-05-12T10:08:30Z-
dc.date.available2023-05-12T10:08:30Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-16831-6en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/122606-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.titleLivro de Receitas Tradicionais da Cozinha do Mar de Cabo Verdeen_US
dc.title.alternativeRecetario de Cocina Marinera Tradicional de Cabo Verdeen_US
dc.title.alternativeA Cookbook of Cabo Verde Traditional Seafood Cuisineen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.description.spiqQ3
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Libro
Adobe PDF (16,26 MB)
Show simple item record

Page view(s)

82
checked on Jan 11, 2025

Download(s)

98
checked on Jan 11, 2025

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.