Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122189
Título: Proyecto MARPROF publica recetarios de cocina innovadores y multidisciplinarios. Primer resultado: Premio Gourmand 2013
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Freitas, M.
Delgado, J.
Isidro, E.
Santana, J.I.
Biscoito, M.
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2023
Proyectos: Servicio científico-técnico especializado a efectuar en el ámbito de la campaña de prospección pesquera MARPROF-CV en aguas profundas de Cabo Verde, en las áreas de pesca, biometría, identificación taxonómica, biología y evaluación de recursos pesqueros, incluyendo desplazamiento, estancia y apoyo logístico en Cabo Verde. 
Publicación seriada: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico 
URI: http://hdl.handle.net/10553/122189
ISSN: 2171-6617
Fuente: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], 2023
Colección:Artículos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.