Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/121498
Título: | Revalorización del producto turístico a través del turismo de salud | Autores/as: | Moreno González, Antonio Ángel León González, Carmelo Javier Fernández Hernández, Carlos |
Clasificación UNESCO: | Materias | Palabras clave: | Turismo de salud Productos turísticos Salud pública Destino saludable |
Fecha de publicación: | 2020 | Editor/a: | Cátedra de Turismo CajaCanarias-Ashotel-Universidad de La Laguna | URI: | http://hdl.handle.net/10553/121498 | ISBN: | 978-84-09-21816-5 | Fuente: | Turismo pos-COVID-19: Reflexiones, retos y oportunidades / coord. por Moisés R. Simancas Cruz, Raúl Hernández Martín, Noemí Padrón Fumero, p. 545-557 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
132
actualizado el 01-nov-2024
Descargas
97
actualizado el 01-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.