Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/120070
Título: Hacia un modelo circular en el sector de la restauración. Caso de Gran Canaria.
Autores/as: Astorga Jeria, Melanny
Director/a : Florido De La Nuez, María Del Carmen 
Fecha de publicación: 2023
Departamento: Departamento de Análisis Económico Aplicado
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas
URI: http://hdl.handle.net/10553/120070
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.