Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/120070
Título: Hacia un modelo circular en el sector de la restauración. Caso de Gran Canaria.
Autores/as: Astorga Jeria, Melanny
Director/a : Florido De La Nuez, María Del Carmen 
Fecha de publicación: 2023
Departamento: Departamento de Análisis Económico Aplicado
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas
URI: http://hdl.handle.net/10553/120070
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

39
actualizado el 03-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.