Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/108043
Título: | Prebióticos y probióticos en acuicultura: PROINMUNOIL | Autores/as: | Rivero-Ramírez, Fernando | Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina 339001 Biotecnología de microalgas |
Palabras clave: | Pesca | Fecha de publicación: | 2017 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Proyectos: | Complementos Dieteticos en la Utilización de Lipidos Alternativos Al Aceite de Pescado en Acuicultura Marina: Herramienta Para Maximizar El Potencial de Resistencia A Patogenos | Conferencia: | Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC | Resumen: | La acuicultura es un complemento a la pesca que puede evitar los problemas de estancammiento de las capturas pesqueras y la sobrepesca. La acuicultura depende en parte de los productos de la pesca para producir dietas con un perfil nutricional adecuado, usando especies de bajo valor comercial. Prebióticos y probióticos son productos provenientes de levaduras y bacterias beneficiosas que están siendo probados con éxito en muchas especies animales para mejorar las barreras físicas en el intestino (defensa pasiva) y el sistema inmune (defensa activa), promoviendo un mejor crecimiento del animal. Director: Daniel Montero Vítores. Codirectora: Silvia Torrecillas. Programa de doctorado: Acuicultura sostenible y ecosistemas marinos (ACUISEMAR). |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/108043 | Fuente: | Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2017) de la Escuela de Doctorado del Vicerrectorado de Coordinación y Proyectos Institucionales |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
210
actualizado el 27-abr-2024
Descargas
322
actualizado el 27-abr-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.