Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/101612
Título: Sistemas de autocontrol (APPCC) en industrias alimentarias de restauración colectiva
Autores/as: Navarro Rodríguez, Idaira Del Pino
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Fecha de publicación: 2019
Titulación: Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/101612
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.