Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/101612
Título: Sistemas de autocontrol (APPCC) en industrias alimentarias de restauración colectiva
Autores/as: Navarro Rodríguez, Idaira Del Pino
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Fecha de publicación: 2019
Titulación: Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/101612
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

40
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.