Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/101173
Título: Microorganisms of importance in public health in goat milk in Gran Canaria
Autores/as: Sánchez Sánchez, Gloria
Director/a : López González, Adassa María 
Molina Rivero, Crispiniano
Clasificación UNESCO: 310907 Patología
310101 Productos lácteos
310407 Ovinos
Palabras clave: goat
raw milk
Pathogenic microorganisms
Gran Canaria
Artisan cheeses
Fecha de publicación: 2019
Resumen: To determine if there is a significant difference between the north and south of Gran Canaria with respect to microbiological quality and its composition in raw goat milk and cheese made with raw milk, 8 artisanal cheese factories in the north area and 9 cheese factories in the South have been selected for this study. Cheese samples were taken, being observed in 2 cheese factories of the selected, pathogens that the law prohibits from reaching the consumer. In addition, samples of raw milk were taken and once analyzed, a statistic was made where significant data (p <0.01) were obtained in the parameters of germ colony, somatic cells and fat.
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/101173
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

57
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.