Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/101032
Título: | Queso Fresco Azul Pseudomonas Como Agente Causante Del Deterioro | Autores/as: | Abreu Rodríguez, Corina | Director/a : | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Santana Del Pino, Ángelo |
Fecha de publicación: | 2012 | Titulación: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/101032 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.