Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/101032
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
| dc.contributor.advisor | Santana Del Pino, Ángelo | es |
| dc.contributor.author | Abreu Rodríguez, Corina | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:49:44Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-11T00:49:44Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/101032 | - |
| dc.title | Queso Fresco Azul Pseudomonas Como Agente Causante Del Deterioro | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
| dc.type | MasterThesis | |
| dc.type2 | Trabajo final de máster | |
| dc.identifier.matricula | TFT-30260 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-INF | |
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Matemáticas | - |
| Colección: | Trabajo final de máster | |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.