Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/100697
Título: “A por el gofio Tour”. Propuesta de dos rutas turísticas
Autores/as: Delgado Cabrera, Mirian
Director/a : Betancort García, María Begoña 
Clasificación UNESCO: 531290 Economía sectorial: turismo
Palabras clave: Gofio
Ruta turística
Turismo gastronómico
Molino
Molina, et al.
Fecha de publicación: 2019
Resumen: En este proyecto vamos a hablar del gofio, alimento hecho con cereales tostados que posteriormente son molidos, los diferentes tipos que podemos encontrar, cómo se elabora, su valor nutricional, así como de los utensilios empleados para su fabricación. Propondremos dos rutas turísticas relacionadas con este producto. En la primera, el cliente participará en todos los procesos de elaboración del gofio, mientras que en la segunda sólo contemplará cómo se produce y losmecanismos usados. Para finalizar, mediante la matriz DAFO, realizaremos una valoración de nuestra propuesta llegando a la conclusión de que las dos rutas se pueden llevar a cabo favorablemente. Además, se propondrá una serie de recomendaciones.
In this project, we are going to speak about the “Gofio”, food made with toasted cereals that later are milled, the different types that we cand find, how it is made, its nutritional value, as well as the utensils used for its manufacture. We will propose two tourist routes related to this product. In the first, the client will participate in all the processes of elaboration of the “Gofio”, while in the second one, it will only contemplate how it is produced and the mechanisms used. Finally, through SWOT matrix, we will make an assessment of our proposal, reaching the conclusion that the two routes can be carried out favorably. In addition, we will be proposed a series of recommendations.
Departamento: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Titulación: Grado en Turismo (Lanzarote)
URI: http://hdl.handle.net/10553/100697
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

40
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.