Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/100697
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBetancort García, María Begoñaes
dc.contributor.authorDelgado Cabrera, Mirianes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:48:00Z-
dc.date.available2021-03-11T00:48:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/100697-
dc.description.abstractEn este proyecto vamos a hablar del gofio, alimento hecho con cereales tostados que posteriormente son molidos, los diferentes tipos que podemos encontrar, cómo se elabora, su valor nutricional, así como de los utensilios empleados para su fabricación. Propondremos dos rutas turísticas relacionadas con este producto. En la primera, el cliente participará en todos los procesos de elaboración del gofio, mientras que en la segunda sólo contemplará cómo se produce y losmecanismos usados. Para finalizar, mediante la matriz DAFO, realizaremos una valoración de nuestra propuesta llegando a la conclusión de que las dos rutas se pueden llevar a cabo favorablemente. Además, se propondrá una serie de recomendaciones.en_US
dc.description.abstractIn this project, we are going to speak about the “Gofio”, food made with toasted cereals that later are milled, the different types that we cand find, how it is made, its nutritional value, as well as the utensils used for its manufacture. We will propose two tourist routes related to this product. In the first, the client will participate in all the processes of elaboration of the “Gofio”, while in the second one, it will only contemplate how it is produced and the mechanisms used. Finally, through SWOT matrix, we will make an assessment of our proposal, reaching the conclusion that the two routes can be carried out favorably. In addition, we will be proposed a series of recommendations.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherGofioes
dc.subject.otherRuta turísticaes
dc.subject.otherTurismo gastronómicoes
dc.subject.otherMolinoes
dc.subject.otherMolinaes
dc.subject.otherDAFOes
dc.title“A por el gofio Tour”. Propuesta de dos rutas turísticases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresases
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-54759es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCTC: Centro de Innovación para la Sociedad de la Información-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

40
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.