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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100697
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Betancort García, María Begoña | es |
dc.contributor.author | Delgado Cabrera, Mirian | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:48:00Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:48:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100697 | - |
dc.description.abstract | En este proyecto vamos a hablar del gofio, alimento hecho con cereales tostados que posteriormente son molidos, los diferentes tipos que podemos encontrar, cómo se elabora, su valor nutricional, así como de los utensilios empleados para su fabricación. Propondremos dos rutas turísticas relacionadas con este producto. En la primera, el cliente participará en todos los procesos de elaboración del gofio, mientras que en la segunda sólo contemplará cómo se produce y losmecanismos usados. Para finalizar, mediante la matriz DAFO, realizaremos una valoración de nuestra propuesta llegando a la conclusión de que las dos rutas se pueden llevar a cabo favorablemente. Además, se propondrá una serie de recomendaciones. | en_US |
dc.description.abstract | In this project, we are going to speak about the “Gofio”, food made with toasted cereals that later are milled, the different types that we cand find, how it is made, its nutritional value, as well as the utensils used for its manufacture. We will propose two tourist routes related to this product. In the first, the client will participate in all the processes of elaboration of the “Gofio”, while in the second one, it will only contemplate how it is produced and the mechanisms used. Finally, through SWOT matrix, we will make an assessment of our proposal, reaching the conclusion that the two routes can be carried out favorably. In addition, we will be proposed a series of recommendations. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Gofio | es |
dc.subject.other | Ruta turística | es |
dc.subject.other | Turismo gastronómico | es |
dc.subject.other | Molino | es |
dc.subject.other | Molina | es |
dc.subject.other | DAFO | es |
dc.title | “A por el gofio Tour”. Propuesta de dos rutas turísticas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | es |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-54759 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (Lanzarote) | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCTC: Centro de Innovación para la Sociedad de la Información | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
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