Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/99725
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Alemán, Olga Alejandraes
dc.contributor.authorAlejo García, Maríaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:43:10Z-
dc.date.available2021-03-11T00:43:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/99725-
dc.titleProyecto de investigación sobre el desperdicio de alimentos en el sector de la hostelería y su posible reutilización en comedores sociales de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Sociales
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-54020es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-EGBes
dc.contributor.titulacionGrado en Trabajo Sociales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

80
checked on Oct 26, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.