Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/99725
Título: Proyecto de investigación sobre el desperdicio de alimentos en el sector de la hostelería y su posible reutilización en comedores sociales de Gran Canaria
Autores/as: Alejo García, María
Director/a : Rodríguez Alemán, Olga Alejandra 
Fecha de publicación: 2019
Departamento: Departamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social
Titulación: Grado en Trabajo Social
URI: http://hdl.handle.net/10553/99725
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

80
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.