Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/98379
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | es |
dc.contributor.author | Ramírez López, América | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:35:54Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:35:54Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/98379 | - |
dc.title | Differences in proximal and fatty acid profiles, texture and colour between wild and farmed amberjack (Seriola dumerili) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-48540 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.