Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/98096
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSánchez Medina, Javier Jesúses
dc.contributor.advisorVillalba Cabrera, Isabeles
dc.contributor.authorGonzález Abraham, Luz Maríaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:34:05Z-
dc.date.available2021-03-11T00:34:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98096-
dc.languagespaen_US
dc.subjectInvestigaciónen_US
dc.titleEstudio De Viabilidad Energética De Servicio De Venta Ambulante Sostenible De Pescado Frescoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Informática y Sistemases
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-42265es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionIngeniero Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Informática y Sistemas-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

53
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.