Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/98096
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Medina, Javier Jesúses
dc.contributor.advisorVillalba Cabrera, Isabeles
dc.contributor.authorGonzález Abraham, Luz Maríaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:34:05Z-
dc.date.available2021-03-11T00:34:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98096-
dc.languagespaen_US
dc.subjectInvestigaciónen_US
dc.titleEstudio De Viabilidad Energética De Servicio De Venta Ambulante Sostenible De Pescado Frescoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Informática y Sistemases
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-42265es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionIngeniero Industriales
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Informática y Sistemas-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

53
checked on Mar 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.