Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/97696
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suárez Ortega, Sonia María | es |
dc.contributor.advisor | Cárdenas Negro, María del Pino | es |
dc.contributor.author | Brito Sánchez, Lorena | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:31:10Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:31:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/97696 | - |
dc.title | Los restaurantes y los clientes con alergias e intolerancias alimenticias. Un análisis de la normativa y la gestión empresarial de los restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria en 2017-2018. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-49914 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Programa de doble titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Derecho | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Estrategia y Negocios Internacionales | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.